Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 12:32:06 | Сообщение # 1
Бессмертный ветер дорог
Статус: уехал из гаража
Камрады, хелп! Может кто знает людей которые занимаются жестянкой и покраской (на авто) за адекватную цену и с адекватным качеством? А то тачка сыпаться начинает, хочу пороги поменять и дверь с капотом (все есть в наличии). Молот и Крест.....
Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 00:35:37 | Сообщение # 4
Ветер дорог
Да был один мастер неплохой, в районе Ленинградки у МКАДа Уже года три не обращался, так что надо освежить контакт Что за авто, Саш?
Добавлено (31 Мар 2013, 00:35:37) --------------------------------------------- И вдогонку: готов сэкономить денег, с учётом ремонта в Тверской области?
All are one and one is all To be a rock and not to roll
Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 00:49:59 | Сообщение # 9
Ветер дорог
Сегодня уточнил у мастера, которому отвёз на покраску железяки с втыкса: да, он занимается и авто, есть стапель. Можно ему показать, во что он оценит. Мне покраску бак+крылья+боковины он обозначил в 12-15 т.р. работа с материалами. По-моему, гуманный ценник. По М1 от мкада 10 км. Телефон сейчас в личку напишу. All are one and one is all To be a rock and not to roll
Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 08:45:21 | Сообщение # 10
Бессмертный ветер дорог
Цитата (stas467)
Сожги ее. Дешевле будет. Ибо стоимость ремонта зашкалит за ее рыночную стоимость.
У нее ходовая и двиган в отличном состоянии. Рыночная стоимость у нее 60-70 тыс. Ты думаешь переварить пороги и покрасить дверь и капот мне выйдет в такую же цену?
Мне покраску бак+крылья+боковины он обозначил в 12-15 т.р. работа с материалами. По-моему, гуманный ценник. По М1 от мкада 10 км. Телефон сейчас в личку напишу.